• Кран врезки в водопровод 1/4
  • Кран врезки в водопровод 1/4
  • Кран врезки в водопровод 1/4
  • Кран врезки в водопровод 1/4
  • Кран врезки в водопровод 1/4

Кран врезки в водопровод 1/4

950 ₽

Кран врезки в водопровод 1/4

Купить в один клик

Характеристики:

Описание:

Краник врезной 12 дюйма - 14 дюйма (вход выход на 15мм и 1 выход на 6мм)

Сопутствующие услуги